sábado, 1 de diciembre de 2018

Gastronomia Coreanos

La gastronomía coreana a evolucionado con el paso de los siglos. Esta principalmente basada en arroz, vegetales y carne especialmente carne ,las comidas tradicionales son conocidas por la gran variedad de guarniciones que acompañan al arroz cocido al vapor.
los ingredientes y platillos varían por provincia. Muchos platillos regionales se han hecho nacionales y platillos que fueron alguna vez regionales han proliferado con diferentes variaciones en todo el país.

Algunos platillos coreanos que debes probar:

1- Uno de los mas populares es el SAMGYEOPSAL. Este plato consiste básicamente en carne de cerdo, que te dan cruda y en trocitos, lo cual cocinas tu mismo en una parrilla que normalmente esta incluida en la mesa. Este platillo lo acompañas con kimchi, pasta de frijol, ajo, y arroz y lo envuelves en una hoja de lechuga


2- SOPA DE MANDU consiste en mandus que normalmente están rellenos de carne de cerdo y cebollines acompañado de kimchi de rábano


3- EL DAKGALBI consiste en pollo con verduras, combinado con arroz y una salsa picante



4- Este platillo en muy común en las novelas coreanas, el famoso pollo con cerveza conocido en corea como CHIMAEK. Es básicamente pollo frito que puede ser acompañado de cerveza y normalmente rábanos


No hay comentarios.:

Publicar un comentario